Musikverein Bernau
04.05.2019

Einladung Frühlingskonzert 2019

Liebe Musikfreunde,

der Musikverein Bernau lädt alle Blasmusikfreunde zum Frühlingskonzert 2019 ein, welches am Samstag, den 18.05.2019 um 20.15 Uhr stattfindet.

Auch dieses Jahr veranstaltet der Musikverein ein abwechslungsreiches Frühlingskonzert im Kurhaus Bernau. Diesen Rahmen nutzen wir um langjährige Musiker und Musikerinnen zu ehren. Der Eintritt ist frei und wir freuen uns auf euren Besuch, um gemeinsam einen schönen Abend zu verbringen.

Das Programm dazu findet ihr hier: Download (PDF, Programm Frühlingskonzert 2019.pdf)

Ihr Musikverein Bernau

1. Mai 2019
04.05.2019

Maiblasen 2019 - Hof

Diese Jahr war Treffpunkt zum Maiblasen unterhalb vom Goldbach, Abzweig Hasenbuckweg.
Nach dem Abmarsch um 9:00 Uhr Richtung Hauptstrasse, ging es mit Marschmusik beim Bergblick hoch dann zum Dorfmattenhof und wieder zurück Richtung Schmide Doni weiter zum Annehof und zurück.  Nach einer kurzen Einkehr beim Bergblickgin es weiter zum Hasenbuck und direkt zum Goldbach. Dann ins Hof zum Skilift Parkplatz, von dort marschierten wir durchs Hof. Zum Abschluss Einkehr beim Naglerhof, für Essen und Trinken war reichlich gesorgt.