Osterkonzert 2009 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Anton Schmidt, 1.Vorsitzender
05.04.2009

Liebe Musikfreunde,

auch wenn man es dem Wetter noch nicht ansieht, so naht doch der Frühling und somit auch unser Osterkonzert. Es findet statt am Ostermontag, dem 13.04.09, um 20.00 Uhr im Kurhaus Bernau.

Das Programm (siehe Infoblatt Nr.20) besteht aus insgesamt vier Teilen. Beginnen wird unsere Zöglingsgruppe, die zum ersten Mal im Kurhaus auftritt. Ich wünsche ihnen jetzt schon viel Erfolg. Mehr von den Zöglingen können Sie im Infoblatt nachlesen. Anschließend können Sie die Blechner, unser Brass-Quintett, hören. Auch sie haben ein interessantes Programm zu bieten.

Während des Konzertes des Musikvereins dürfen wir dann zwei Musikerinnen und einen Musiker für 25 bzw. 40 aktive Vereinsjahre ehren. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle, dass in der 145jährigen Vereinsgeschichte zum ersten Mal eine Frau zum Ehrenmitglied ernannt wird.

Der Eintritt zum Konzert ist frei.

Wenn es Ihnen am Ende des Konzertes gefallen haben sollte, oder Sie die Anschaffung von neuen T-Shirts für unsere Zöglinge mitfinanzieren wollen, können Sie uns gerne mit einer Spende unterstützen. Ein Großteil der Anschaffung ist durch großzügige Sponsoren bereits bezahlt. Hierfür möchte ich mich bei den Spendern, ganz herzlich bedanken. Für die kommenden Osterfeiertage wünsche ich Ihnen alles Gute und freue mich jetzt schon auf Ihren Besuch am Ostermontag.

Mit musikalischem Gruß

Anton Schmidt,  1. Vorsitzender