Jugendausbildung der Bernauer Musikvereine Drucken E-Mail
03.05.2020

So läuft die Ausbildung bei uns ab:

Die Ausbildung am Instrument erfolgt über die Musikschule Südschwarzwaldoder von freien, ausgebildeten Musiklehrern.

Gerne unterstützen wir diesen Unterricht finanziell. Bei Interesse kann man sich hierfür gerne bei uns melden.

Das gemeinsame Spiel im Orchester lernen die Kinder und Jugendlichen schrittweise.

Nach ca. zwei Jahren Unterricht dürfen sie in der gemeinsamen Jugendkapelle mitspielen und nach erfolgreich abgelegter D1-Prüfung im Alter von ca. 16/17 Jahren in der aktiven Kapelle.

Weitere Informationen findet Ihr hier: Download (PDF, ca. 533KB, Ausbildungsbroschüre 2020)

Für Fragen und Informationen zur Jugendausbildung stehen Euch unsere Jugendleiter gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung bis 22.05.2020.

Kontakte:

MV Bernau, Silvia Vlk, Tel. 07675 1001, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots gesch├╝tzt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
MV Bernau-Außertal, Katharina Fleig-Mutter, Tel. 07675 928920, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots gesch├╝tzt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.